陈论生调研扫黑除恶专项斗争和电信网络赌博专项整治工作

来源:漳平新闻网2018-06-07 10:06 字号:

66,漳平市委书记陈论生调研扫黑除恶专项斗争和电信网络赌博专项整治工作,对相关工作提出部署要求。漳平市领导赖进益、张辉参加调研。

 

调研中,陈论生先后察看了漳平市扫黑除恶专项斗争办公室、桂林街道开展扫黑除恶专项斗争暨综治平安三率宣传活动及市公安局刑侦大队、扫黑专业队、反诈骗办公室,并组织相关部门召开座谈会,对工作进行再动员、再部署。

 

陈论生指出,扫黑除恶专项斗争和电信网络赌博专项整治工作是我市当前正全力开展的重点工作。在各方努力下,目前各项工作正有条不紊推进中,取得一定进展,获得初步成效。下一步,希望大家继续努力,努力推进各项工作取得新进展。

陈论生要求,要强化思想认识。提高思想认识,时刻保持清醒头脑,认识到这些违法犯罪行为对漳平的危害,在思想和行动上高度重视。要强化打击力度。突出打击效果,实现震慑作用,依法依规打击违法犯罪行为,及时对当前开展的工作进行进一步梳理和总结,真正提高群众安全感和满意度。要强化宣传教育。积极营造浓厚氛围,加大宣传教育力度,多渠道宣传,提高群众对这些违法犯罪行为的认识,鼓励大家共同抵制。要强化联动协作。各级各部门要各司其职,各负其责,团结协作,共同推进扫黑除恶专项斗争和电信网络赌博专项整治,营造风清气正的社会环境,服务保障漳平各项事业平稳发展。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP