立足实际抓落实创新思路谋发展

来源:闽西新闻网2018-06-07 09:02 字号:

闽西新闻网讯(记者 施薇) 昨日下午,副市长黄庆辉前往新罗区大池镇宣讲十九大精神。

黄庆辉在宣讲中指出,要提高站位,深刻认识乡村振兴战略意义。认识实施乡村振兴战略,是“五位一体”总体布局在农村的具体落实,是新时代解决我国社会主要矛盾的迫切要求,也是解决全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的必然要求;要结合实际,全面落实乡村振兴战略总体要求,着力解决产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等问题;要创新思路,全力推进乡村振兴战略全面实施,不断创新实施举措,做到抢抓机遇,争取政策,谋划项目,群众参与。同时,进一步加强能力建设,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬和能力过硬。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP