龙岩市召开讲好闽西红色故事座谈会

来源:闽西新闻网2018-06-06 08:46 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华)昨日上午,市委副书记、市长林兴禄主持召开座谈会,邀请专家、学者和媒体工作者为讲好闽西红色故事出谋划策。市领导詹昌建、郭丽珍参加会议。

会上,15位闽西红色文化研究专家、学者和媒体工作者,围绕如何在新时代讲好闽西红色故事踊跃发言,提出了富有建设性的意见和建议。在与大家的交流中,林兴禄说,讲好闽西红色故事,是闽西人民的共同责任和义务。我们要以“落实新思想、唱响红古田、建设新龙岩”为主题,以思想建党、政治建军、信念立人为主线,注重站位全国看闽西,注重依据史实讲故事,注重把握年轻人的“心灵按钮”,注重引导民间、发动群众一起讲,创新运用新思维、新理念、新角度和新形式,切实把毛泽东等老一辈无产阶级革命家在闽西、闽西先烈、闽西将星的红色经典故事讲好,进一步唱响红古田品牌,推进新龙岩建设。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP