龙岩市领导“六一”前夕看望慰问少年儿童

来源:闽西新闻网2018-06-01 09:53 字号:

闽西新闻网讯 (记者 曾燕福) 在“六一”国际儿童节即将到来之际,受市长林兴禄委托,5月31日上午,市委副书记、新罗区委书记何明华深入市区部分小学、幼儿园看望慰问少年儿童,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日的亲切问候。市领导郭丽珍,市直有关部门负责人陪同走访慰问。

何明华一行先后来到市儿童保育院、松涛小学、特殊教育学校等地,向孩子们送去节日的问候和祝福,并向广大教职员工表示慰问和敬意。何明华说,少年儿童是祖国的未来和希望,是龙岩的明天。全市各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于少年儿童工作的系列重要指示精神,进一步增强责任感和使命感,把少年儿童工作作为一项关系全局和长远的事业抓实抓好,努力为他们学习成长创造更好的条件,让他们在更加幸福的环境中健康快乐成长。要建立健全全社会关爱少年儿童健康成长的一系列体制机制,强化服务、精细管理、用心教育;在加强师资队伍建设,创新教学模式,提升教育教学质量的同时,强化校园安全管理,让孩子们成长得更好,让祖国的花朵在阳光下美丽绽放。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP