龙岩市政协开展“法律进农村”宣传活动

来源:闽西新闻网2018-05-17 09:24 字号:

闽西新闻网讯(记者 池银花)为进一步推进我市“七五”普法工作,昨日上午,由市政协主办、武平县政协协办的“法律进农村”宣传活动在武平县永平镇集镇举行。市政协副主席赖双奇出席活动。

活动中,工作人员向群众发放《中华人民共和国宪法》及修改内容对照读本、禁毒知识宣传手册以及预防和抵制传销知识宣传手册,并现场为群众讲解相关法律法规知识,接受群众咨询。

记者在活动中获悉,去年,我市被中央综治委授予“2013—2016年度全国社会治安综合治理先进集体”,新罗区被全国普法办授予“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”,市政协综治挂钩单位永平镇在2015年度和2016年度连续被评为市级“平安和谐乡镇”。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP