市政协召开党组(扩大)会议

来源:闽西新闻网2018-05-10 09:10 字号:

闽西新闻网讯 (记者 池银花) 昨日上午,市政协党组书记、主席黄福清主持召开党组(扩大)会议。

会议研究了市政协党组2018年党建工作要点、2018年市政协党组理论学习中心组理论学习计划;通报了市委对市政协机关落实2017年度全面从严治党主体责任的检查情况、2017年度市政协机关处级干部述责述廉测评情况;部署了市政协配合省委巡视工作有关事项。

会议强调,要提升站位,切实把加强机关党建工作摆上重要议事日程,主动强化责任担当,形成党组牵头、党组成员分工协作、机关党委具体落实的齐抓共管机制。要注重规范,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出政治建设的主线,突出党内政治生活的重点,突出支部战斗堡垒的作用,不断夯实机关党组织的基层基础。要善抓落实,强化党建引领,推进党建工作与履职实践相结合,持续改进作风,树立清风正气,推动市政协机关全面从严治党和党风廉政建设上新水平。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP