长汀县委书记廖深洪调研生态环保工作

来源:长汀县广播电视台2018-05-07 11:38 字号:

5月4日,长汀县委书记廖深洪就生态环保工作开展调研,县领导李强、陈其民、林有及有关部门单位负责人参加调研活动。

廖深洪实地察看南薫亭垃圾填埋场、黄屋大桥、红卫桥头、涂坊镇红坊村养猪场、南山大坑村养殖场等现场,详细了解生态环保突出问题情况。

廖深洪指出,长汀全县每天产生大量的垃圾,接下来要推进生活垃圾分类,减轻环境承载压力、促进资源回收利用。要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,聚焦群众关注的热点难点问题,打好污染防治攻坚战,进一步增强环保意识、守好环保底线。加强措施,强化监管,通过联动执法、综合执法等,持续加大打击和巡查力度,及时发现解决存在的问题。

(钟佳华)

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP