全市经济运行与项目建设专题会召开

来源:闽西新闻网2018-03-27 09:15 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华) 昨日,市委副书记、市长林兴禄主持召开全市经济运行暨项目建设专题会,强调要坚持发展是第一要务,进一步完善“一把手抓经济”机制,以项目落地攻坚和“双培育”行动计划为重要抓手,加大力度,攻坚克难,全力推动我市经济高质量加速度发展。

林兴禄要求,各级党政“一把手”要始终保持强烈的责任感和使命感,坚定不移、聚精会神抓发展、抓经济、抓项目,带头为闽西各项事业发展埋头苦干,引领带动全市上下形成干事创业的良好氛围。要强化“三个亲自抓”,即亲自抓一批“重中之重”项目,亲自抓一批龙头企业,亲自抓一组关键性经济指标,做到心中有数、手里有招、工作有效。要抓住“三个着力点”,即着力做大做强现有企业,推动“老树发新枝”;着力真招商招真商,加快引进一批大项目好项目;着力解决征地拆迁难题,保障项目建设顺利推进。要坚持“一线激励”,通过实行一线考察干部、正向激励与逆向惩戒等机制,激励干部在一线苦干实干。

市领导何明华、王金福、詹昌建、王龙、张朝阳,各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)和市直有关部门主要负责同志参加会议。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP