中央企业党员干部党性教育培训基地签约揭牌

来源:闽西新闻网2018-03-16 08:54 字号:

闽西新闻网讯(记者 李燕发)14日上午,中央企业党员干部党性教育培训基地签约揭牌仪式在我市古田干部学院举行,国务院国资委党委组织部副部长熊洁,市委常委、组织部长魏东,副市长谢海波等共同为基地揭牌。

熊洁在致辞中指出,相信在龙岩市委、市政府的大力支持和帮助下,依托古田干部学院红色教育资源优势,特色鲜明的现场体验式教学经验,中央企业广大党员干部一定能传承红色基因,从历史中吸取智慧营养,进一步坚定理想信念,成为党和国家最可信赖的重要力量。

魏东在致辞中强调,基地的正式挂牌运行,是古田干部学院“铸魂育人”校训的具体实践,是央企干部党性教育形式的多边延伸,龙岩市将以此为重要契机,充分利用古田及周边地区的红色资源,深入挖掘古田会议精髓,以党性教育为主要内容,支持配合国务院国资委来岩开展常态化教育培训。

签约揭牌后,参加仪式人员前往瞻仰了主席园、古田会议会址,参观古田会议纪念馆。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP