连城县领导带头义务植树

来源:连城县委报道组2018-03-08 11:13 字号:

3月7日,连城县委书记钟勇强、县人大常委会主任江维民、县政协主席赖小香等在家各套班子领导,带头到文亨镇文保村的荒山上义务植树。 

钟勇强等县领导一到植树点,就立刻与干部群众一起投入到紧张的劳动中。大家互相配合,挥锹、扶苗、培土……每道工序都一丝不苟,现场忙碌而有序,一片热火朝天的景象。经过一个多小时的努力,数千株树苗就昂然挺立在山坡上。 

在第40个植树节前夕,连城县领导带头开展义务植树活动是该县贯彻落实十九大精神系列行动之一,是对十九大报告中“推进绿色发展”“加大生态系统保护力度”“树立社会主义生态文明观”等要求的具体行动,号召全县上下树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,加快建设“三个连城”。 

县直机关干部、公安警察、部队官兵、巾帼志愿者、青年志愿者和文亨镇干部群众等300多人参加义务植树活动。 

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP