龙岩市领导深入福建马坑矿业股份有限公司走访调研

来源:闽西新闻网2018-03-08 08:43 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 龙公) 昨日,副市长、市公安局局长张斌带领市经信委、市国土资源局等有关部门负责人,深入福建马坑矿业股份有限公司走访调研。

调研组一行察看了马坑铁矿412主屏硐口和500万吨/年选矿厂,并召开调研座谈会,初步研究解决了企业当前面临的问题及困难。

会议要求,市、新罗区相关部门要全力支持企业创新发展,如期实现今明两年生产目标及超十亿元产值目标。企业要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在学懂弄通做实上下功夫,进一步加强党建工作;要注重安全生产,增强“安全无小事”意识,全面排查消除各类安全隐患;要高度重视环保工作,持之以恒,群策群力,实现经济效益和社会效益双丰收。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP