《龙岩市中心城区景观风貌专项规划(2017—2030年)》征求意见座谈会召开

来源:闽西新闻网2018-03-07 08:29 字号:

闽西新闻网讯(记者 李燕发)昨日上午,《龙岩市中心城区景观风貌专项规划(2017—2030年)》征求意见座谈会召开,市人大常委会副主任冯添桂主持会议。

会上,市城乡规划设计院对《专项规划》编制情况进行说明。应邀参会的省、市、区人大代表畅所欲言,就中心城区景观风貌的总体特色定位、系统规划、特色空间体系构建、示范性城市设计等方面提出意见建议。

会议指出,代表们所提的意见建议立足本土、务实中肯,相关单位要认真研究、积极吸纳,要结合实际、放眼全国,依规执行、不折不扣,加快建设、分步实施。

据悉,该《专项规划》由市城乡规划设计院和天津大学城市规划设计研究院负责编制,旨在将我市自然山水、人文历史、空间环境、地方特色等优势更好地体现在城市建设中。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP