2018年市直机关女干部职工莲花山栈道健身活动举行

来源:闽西新闻网2018-03-07 08:28 字号:

闽西新闻网讯(记者 张烨 通讯员 徐玲华) 第108个“三八”国际劳动妇女节即将到来之际,昨日,市直机关党工委、市总工会、市妇联联合举办以“文明靓岩城·巾帼扬风采”为主题的2018年市直机关女干部职工莲花山栈道健身活动。副市长郭丽珍,市政协原副主席邱玉燕参加活动。

此次活动共有来自93个市直机关事业单位的900多名女干部职工参与。活动中,大家不乱扔垃圾、矿泉水瓶等,保持栈道沿途良好的卫生环境,并在下山时顺手拾捡垃圾,从身边小事做起,为开展清洁家园、建设美丽龙岩做文明表率。活动倡导健康向上的生活方式,让女干部职工们锻炼了身心、增进了了解、展示了风采,提前过了一个有意义的妇女节。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP