龙岩市纪委常委会(扩大)会议召开

组织学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章

来源:闽西新闻网2018-03-06 08:48 字号:

闽西新闻网讯(记者 施薇) 昨日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李成荣主持召开市纪委常委会(扩大)会议,组织学习人民日报刊发的《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》及评论文章,研究贯彻意见。

会议指出,习近平总书记在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践,充分体现了习近平总书记始终保持立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心,抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,全市纪检监察机关要迅速组织学习,深刻领会精神实质,坚定不移把全面从严治党引向深入。

会议强调,全市纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要把党和人民至上作为做好工作的出发点和落脚点,扎实开展扶贫领域、民生领域、涉黑腐败专项治理,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感;要一以贯之坚持“无腐不可反”“无众不可责”“无往不可咎”,始终保持惩治腐败高压态势;要深入推进作风建设“闽西实践”,持之以恒纠“四风”、转作风,坚持不懈纠正不良习气、树立清风正气,不断巩固拓展提升作风建设成果;要坚持打铁必须自身硬,以更高标准、更严要求把队伍建设做细做深做实,建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP