全市组织部长会议召开

来源:闽西新闻网2018-03-02 09:50 字号:

闽西新闻网讯(记者 梁熙) 1日上午,全市组织部长会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全省组织部长会议精神,研究部署今年全市组织工作。市委常委、组织部部长魏东出席会议并讲话。

会议指出,2017年全市各级组织人事部门认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,按照“五个走前头、一个作表率”的要求,锐意进取,苦干实干,党的建设和组织工作取得了新成效。

会议要求,要把握政治建设这一根本性建设,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以古田会议精神等红色基因铸魂育人;要聚焦龙岩发展新定位,着力建设高素质专业化干部队伍;要把握提升组织力这个重点,扎实推进各领域基层党建全面进步、全面过硬;要抓住“人才强市”战略,努力打造山区人才工作“龙岩模式”;要把握建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”模范部门要求,在建设新龙岩中展示组工干部新作为。

会上,新罗区委组织部、永定区委组织部、龙净环保、市城市管理行政执法局、市公安局等五个单位的相关负责人就结合各自单位的实际工作作了经验交流。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP