市人大常委会召开党组成员述责述廉会议

来源:闽西新闻网2018-03-01 09:25 字号:

闽西新闻网讯 (记者 石芳) 2月28日,市人大常委会党组书记、主任张天洲主持召开党组成员述责述廉会议。

会上,市人大常委会党组成员在张天洲带领下,廖德槐、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波、邱河清先后进行述责述廉,张天洲逐一作了现场点评。副主任张琼珊、市人大常委会副秘书长、各委室负责人、派驻市人大常委会机关纪检组组长参加会议并进行投票评议。

张天洲在讲话中强调,要坚持把政治建设放在首位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终保持人大工作正确的政治方向;坚持把“一岗双责”落到实处,切实增强党组班子凝聚力、执行力、战斗力;坚持把“五个过硬”的要求,转化为具体的政治自觉、思想自觉和工作自觉;坚持以人民为中心,努力将市人大常委会打造成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、同人民群众保持密切联系的代表机关。

习近平总书记在中共中央、国务院举行的2018年春节团拜会上发表重要讲话强调,新时代是奋斗者的时代。我们要坚持把人民对美好生活的向往作为我们奋斗的目标,始终为人民不懈奋斗,同人民一起奋斗,切实把奋斗精神贯彻到进行伟大斗争、建设伟大目标、推进伟大工程、实现伟大梦想全过程,形成竞相奋斗、团结奋斗的生动局面。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP