龙岩召开“三大战役”2017年总结暨2018年部署工作会议

来源:闽西新闻网2018-02-28 09:00 字号:

闽西新闻网讯(记者 黄俊)昨日上午,全市“三大战役”2017年总结暨2018年部署工作会议在龙岩人民会堂召开。市委副书记、市长林兴禄出席会议并讲话。

张天洲、黄福清等市委、市人大常委会、市政府、市政协有关领导,各县(市、区)、龙岩经开区(高新区)、厦龙山海协作经济区、市直有关单位、中央和省属驻岩单位、在岩金融机构、有关企业负责人及受表扬奖励对象参加会议。

会议指出,过去一年,全市上下在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,认真贯彻党的十九大精神,持之以恒推进“三大战役”,考取了较好“成绩单”,攻克了许多“硬骨头”,形成了管用“好机制”,提振了干部精气神,有力推动经济社会发展取得新成效。

会议强调,各级各部门要拼精神、下狠劲,苦干实干、争先创优,持续深入打好“三大战役”,推进龙岩高质量加速度发展。要把讲政治落实到行动上。以对党的事业和闽西发展高度负责的精神,以必胜的信心决心打好“三大战役”,大力实施“双培育”行动计划,加快补齐民生短板。要提高会做事做成事的能力。注重学习提升,坚持苦干实干,领导带头示范,主攻突破点,创新工作机制,把好思路定成好机制、好方案做成好项目,以钉钉子精神做实做好闽西各项工作。要进一步提振精气神。敢于担当、主动作为,推进正向激励逆向惩戒常态化,营造干事创业、比学赶超的浓厚氛围。

会议通报表扬了一批“三大战役”成绩突出单位和个人,相关市领导对2018年“三大战役”作了具体部署并进行政策文件解读。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP