市领导深入企业走访

来源:闽西新闻网2018-02-24 08:46 字号:

闽西新闻网讯(记者 黄俊)为进一步营造推动实体经济发展、产业做大做强的良好氛围,昨日,市委副书记、市长林兴禄,市人大常委会主任张天洲,市政协主席黄福清分别带队深入企业开展走访活动。市领导王龙、郭丽珍、谢海波、张朝阳参加走访。

市领导分别深入到龙工集团、龙马环卫、紫金铜业、瓮福紫金、德尔科技、正大食品、容和盛食品、天泉药业等企业,了解企业生产经营、节后复工复产及2018年生产计划安排等情况,并协调解决企业发展中遇到的困难问题。

市领导对企业过去一年的发展成绩表示祝贺,向企业员工致以新春的问候和祝福。市领导表示,服务好企业就是服务好发展。当前,我市正大力实施“产业兴市”战略,加快推进“双培育”行动计划,积极推动“一企一策”有关政策落实,希望企业抓住机遇,发扬企业家精神,念好管理经,拓展新领域,在新一年实现更好更快发展。各级各部门要着力构建“亲”“清”新型政商关系,加强与企业沟通联系,及时了解企业诉求、帮助解决实际困难、夯实各项要素保障,为企业发展提供更加优质的服务和环境。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP