新罗:“迎春运”禁毒宣传进车站

来源:闽西新闻网2018-02-14 10:30 字号:

闽西新闻网讯(通讯员 张倩倩)为进一步增强人民群众的禁毒意识,营造平安和谐的社会氛围,2月13日,龙岩市新罗区禁毒办在人员流动频繁时段、流动量大的汽车站,深入开展禁毒宣传。

宣传活动采用摆放禁毒展板、发放宣传单及印有宣传字样的购物袋等方式,向来往的旅客和驾驶员等讲解毒品知识。呼吁群众要把好自家门,管好自家人,回乡不带毒品入家门,自觉抵御毒品侵蚀。还向群众公布有奖举报电话,力争通过发动群众力量,号召广大群众共同唱响“拒毒、防毒、禁毒”的主旋律,为建设平安新罗做出自己应有的贡献。

据统计,活动当天共发放法制宣传资料600余份,宣传袋200余份,提高了广大群众对毒品的认识和防范意识。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP