民盟龙岩市委会2017年工作总结会议召开

来源:闽西新闻网2018-02-12 08:51 字号:

闽西新闻网讯(记者 池银花 通讯员 刘淑琴)10日上午,民盟龙岩市委会2017年工作总结会议召开,市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建,市人大常委会副主任、民盟市委主委张琼珊,市关工委副主任、民盟市委原主委张秋炯出席会议。

会议传达学习了省、市“两会”精神,通报了2017年全市教育工作情况及2018年教育工作重点;张琼珊代表民盟市委会作工作报告,回顾总结去年工作,安排部署今年工作。

詹昌建代表中共龙岩市委高度肯定了民盟龙岩市委会2017年工作成绩,希望全市各级盟组织及广大盟员要深入学习贯彻中共十九大精神,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉把思想和行动统一到中共十九大作出的重大决策部署上来;要主动服务发展大局,不断提升政治协商、参政议政、民主监督水平,切实在建设新龙岩中展现新作为;要不断加强自身建设,把民盟工作和队伍建设提高到新水平,努力为“再上新台阶、建设新龙岩”作出应有贡献。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP