龙岩:全力保障交通安全畅通 有序推进重点项目建设

来源:闽西新闻网2018-02-10 09:25 字号:

闽西新闻网讯(记者 李燕发) 昨日下午,市委常委、常务副市长王龙带队开展春运及重点项目安全检查。

检查组一行先后前往龙岩火车站、龙岩汽车客运中心站、龙岩高速东环线A2标施工现场,详细了解运力安排、旅客数量、项目建设、安全保障等方面情况,询问各地春运期间勤务工作安排以及便民服务等情况,并看望慰问一线执勤人员。

检查组在充分肯定工作的同时,指出各级各部门要提高认识、加强管理、科学调配,确保春运平安、稳定、畅通;各项目部门要精细组织,调派精兵强将,严把工程质量关,兑现合同承诺;各单位之间要互通有无、团结协作,全力保障春运期间交通安全畅通和重点项目建设有序推进,让广大群众过上一个祥和、欢乐的新春佳节。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP