龙岩市政府党组召开2017年度民主生活会

来源:闽西新闻网2018-02-09 09:08 字号:

闽西新闻网讯(记者 黄俊)根据省委、市委统一部署,昨日,市政府党组召开2017年度民主生活会。市政府党组书记、市长林兴禄主持会议并讲话。市纪委、市委组织部有关同志到会指导。

为开好这次民主生活会,市政府党组认真制订方案,组织专题学习研讨,广泛征求意见建议,开展谈心谈话。党组成员结合思想和工作实际,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料。会上,党组成员逐一作对照检查发言,严肃认真开展批评和自我批评。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,真正把民主生活会成果转化好运用好,进一步加强班子建设。要旗帜鲜明讲政治,不忘初心、牢记使命,始终做到对党忠诚,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把中央、省委和市委决策部署不折不扣落到实处、取得实效。要从严从实抓责任,坚持真管真严、敢管敢严、长管长严,落实主体责任和“一岗双责”,以自我革命精神把全面从严治党不断引向深入。要驰而不息转作风,坚持求真求实求效,带头反对和纠正形式主义、官僚主义新表现,带头开展调查研究,带头廉洁自律,营造风清气正的政治生态。要攻坚克难促发展,坚持新发展理念,充分发挥红色文化和绿色生态优势,持续打好“三大战役”,拼精神、下狠劲,全力以赴推进龙岩高质量加速度发展。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP