龙岩市召开中心城区物业缺失小区规范管理工作推进会

来源:闽西新闻网2018-01-17 08:31 字号:

闽西新闻网讯(记者 李燕发) 为巩固和拓展我市文明城市建设成果,改善居民生活居住环境,昨日,我市召开中心城区物业缺失小区规范管理工作推进会,副市长黄庆辉出席会议。

会议宣读了《龙岩市中心城区物业缺失小区规范化管理实施方案》,并强调,各有关部门、相关街道及社区(居委会)要切实提高对小区物业管理工作的认识,统一思想,正视问题,切实增强责任感和紧迫感;根据会议相关部署安排,突出重点,按阶段分步进行,全力推进物业缺失小区规范化管理,强化保障,切实加快住宅物业管理服务水平的提升,确保文明城市创建长效常态化机制工作稳步运营。

据悉,我市下一步将对全市中心城区325个公建房物业缺失小区进行分类规范化管理,有望在今年7月前完成这些小区业主委员会组建及物业公司进驻(或采取其他市场化方式实施物业管理)。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP