龙岩市第四届羽毛球文化节总决赛开幕

来源:闽西新闻网2018-01-13 09:49 字号:

闽西新闻网讯 (记者 张烨) 昨晚,龙岩市第四届“融侨杯”羽毛球文化节总决赛在市体育公园综合馆开幕。省体育局副局长唐佑明、副市长郭丽珍,福建农林大学纪委书记邱应龙,奥运冠军石智勇、张湘祥、何雯娜,省羽毛球总教练胡芝兰,世界冠军、省羽毛球队女队主教练陈宏出席开幕式。

本届羽毛球文化节由市委文明办、市体育局主办。我市羽毛球文化节历经三届,规格不断提升,凭借龙岩籍奥运冠军效应,在全市乃至全省已初具品牌影响及价值。本届比赛邀请到省直机关、省羽协、全省各设区市及广东梅州、江西赣州代表队,包括全市7个县(市、区)代表队在内,共计400多名羽毛球选手参加总决赛,比赛将持续至14日。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP