龙岩市委常委会召开会议

学习贯彻省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法》

来源:闽西新闻网2018-01-03 09:26 字号:

闽西新闻网讯 (记者 曾燕福) 2日,市委副书记、市长林兴禄主持召开市委常委会,深入学习省委《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法》,研究我市贯彻意见。

会议指出,省委《实施办法》坚持以《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》为准绳,对改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范出访活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等内容,进一步作了规范、细化和完善,增强了规范性、针对性和操作性。

会议强调,要进一步提高政治站位,切实增强贯彻落实中央八项规定、《实施细则》和省委《实施办法》,持续推进作风建设的自觉性和坚定性。要坚持领导带头、以上率下。市委常委会全体同志要从自身做起,带头严格执行中央八项规定,切实为全市上下立标杆、作表率。要结合实际,尽快制定出台我市《实施办法》,以钉钉子精神,持续加强思想教育和党性锻炼,开展专项整治活动,深化制度建设,加大正向激励,确保中央八项规定精神落细落实。

会议还传达学习了全省社会治安综合治理表彰大会精神,研究我市贯彻意见;并听取了市五届人大二次会议、市政协五届二次会议筹备工作情况以及关于一线考核干部有关工作情况的汇报。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP