龙岩构建安全生产常态长效管理机制

来源:闽西新闻网2017-12-28 09:01 字号:

闽西新闻网讯 (记者 蓝明丰) 27日,副市长黄庆辉带领市直相关部门负责人到新罗区,就城建系统安全生产开展专题调研。

调研组一行在中心城区进行实地检查,仔细查看各单位安全措施、安全责任落实情况,详细了解企业安全生产状况。对于检查中存在的安全隐患和问题进行现场办公,要求相关单位立即制定整改措施进行全面整改,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。

调研组强调,有关各级各部门要高度重视安全生产工作,把安全生产放在首要位置,紧绷安全生产这根弦。要在全市范围内开展拉网式大排查,做到无盲区,不留死角。要强化日常监管和有效防范,加大施工现场巡查监管力度,切实构建安全生产常态长效管理机制,做到问题“零容忍”,确保人民生命财产安全和社会稳定。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP