龙岩市安全生产大检查工作情况汇报会召开

来源:闽西新闻网2017-12-27 09:30 字号:

闽西新闻网讯(记者 蓝明丰)26日,市安全生产大检查工作情况汇报会召开,副市长谢海波代表市政府向省政府安全生产工作考核组汇报龙岩市安全生产情况,省考核组组长、福建煤监局副局长朱石福出席会议,并向我市反馈检查意见。

省考核组认为,我市高度重视安全生产工作,对党中央、国务院和省委、省政府的实施意见认识到位,贯彻落实有力,措施成效明显,工作创新力度大,扎实推进安全生产各项工作、重点行业领域安全专项整治和安全生产大检查工作,全市安全生产工作态势总体稳定向好。下一步,各级各部门要用党的十九大精神指引安全生产工作,适应安全生产新形势、新要求;要认真抓好安全生产领域改革工作,确保各项改革任务落地生效;要持续抓好安全生产大检查工作,结合此次省考核组的要求,进一步查缺补漏,压实安全生产责任,以严实的工作作风,以更强有力的工作举措,扎实抓好岁末年初安全生产各项工作,为明年的安全生产工作开好头、起好步,确保全市安全生产形势持续稳定和人民群众生命财产安全。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP