让离退休老同志学有所获

来源:闽西新闻网2017-12-07 09:20 字号:

闽西新闻网讯(记者 罗玉文 通讯员 曾雯 悦婷 添海)11月27日至12月1日,龙岩市委组织部、市委老干部局联合举办了龙岩市直副处级以上离退休干部暨离退休干部党支部书记读书班,共计150多位老同志参加。

为帮助老同志更好地学习领会和准确把握十九大精神,本期读书班特别邀请市委党校、市委讲师团和龙岩学院的专家教授作关于《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——学习领会党的十九大精神》、《学习党的十九大精神、领会习近平新时代中国特色社会主义思想》等6个专题报告,使离退休干部党员始终不忘初心、牢记使命,更好地发挥正能量。

本期读书班共计五天,除精心安排课程,还在形式上讲究创新,组织老同志观看正能量宣传片《夕阳映八闽》和参观华润小镇等,通过丰富多彩的现场教学活动,让老同志学有所悟、学有所获。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP