永定龙潭:“巡回宣讲和送学上门”掀起全民学习十九大精神热潮

来源:闽西新闻网2017-12-05 17:30 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 王至李)党的十九大描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。为推进党的十九大精神深入千家万户、深入党心民心,龙潭镇组织包村领导到各村开展十九大精神集中宣讲活动,用通俗易懂的语言向农村党员、群众宣讲十九大精神和自身学习心得,让党的十九大精神家喻户晓、深入人心,引领干部群众把思想行动统一到党的十九大精神上来。

同时,针对部分退休党员年老体弱、行动不便的实际情况,镇党委组织党政领导开展了送学活动。近日,带着对伤残、年老党员的牵挂,镇党委书记苏斌耀、镇长吴才开带领镇组织部门工作人员深入各村开展了“学习宣传贯彻党的十九大精神,送学上门”活动,为行动不便的党员送上党的十九大报告读本、新党章等相关资料,并向老党员认真解读了十九大主要内容和精神。

 

通过开展此次“送学上门”活动,有效解决了伤残、年老等行动不便党员想学而难学的问题,他们纷纷表示要坚持学习,时刻不忘自己是一名共产党员,在身体力所能及的范围内帮助党支部做通做实群众工作,为乡村振兴贡献自己的微薄之力。

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP