福建省台联中共十九大代表来龙岩宣讲

来源:闽西新闻网2017-12-04 09:33 字号:

闽西新闻网讯(记者 姜继红 通讯员 林珊珊) 11月30日,省台联会长、中共十九大代表江尔雄到我市,向在岩台胞代表宣讲十九大精神。

作为十九大台湾省代表团副团长、党支部副书记,江尔雄首先与大家分享参加十九大的见闻、感受和体会。她说,十九大对台工作调不变、志更坚、路更明、情更浓,为新时期对台工作进一步指明了方向,让我们深感使命光荣、责任重大,同时信心满怀。

江尔雄说,作为台联组织、台胞代表,要密切联系、服务好广大台胞,加强两岸同胞沟通联系,以实际行动贯彻落实好中共中央对台方针政策,做两岸和平发展的捍卫者和推动者。只要两岸同胞顺应历史大势、共担民族大义,就一定能共创中华民族伟大复兴的美好未来。

市委常委、统战部长邓菊芳,在岩省台联第八届常务理事、理事,市台联第六届常务理事、理事等参加宣讲活动。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP