武平县委委员候补委员重温入党誓词

来源:武平网2017-11-29 10:58 字号:

 1128上午,中共武平县委十三届五次全会第一次全体会议开始前,县委委员、候补委员一同观看了习近平总书记带领中共中央政治局常委集体瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船的中央电视台《新闻联播》视频,进一步学习领会习近平总书记的重要讲话精神,重温入党誓词。县委书记陈厦生主持并领誓。

现场气氛庄严隆重,全体县委委员、候补委员面向党旗,庄严肃立,举起右拳,高声宣读入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

铿锵有力的宣誓声,表达了全体同志坚定政治信念和时刻不忘初心、牢记使命,让党旗在武平红土地上永远高高飘扬的坚定决心。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP