龙岩市“千名班组长”培训工作任务圆满结束

来源:闽西新闻网2017-11-15 09:37 字号:

闽西新闻网讯 (记者 刘耿剑) 近日,随着最后一期市总工会“千名班组长”培训班(龙环环境专场)在市交通综合大厦落幕,2017年我市“千名班组长”培训工作任务圆满结束。

据悉,今年以来,市总工会共组织9期“千名班组长”培训班,146家企业1148名职工参训,其中,班组长、车间主任、相关管理人员908人,后备人才240人,涵盖采矿业、农业、新能源等15个行业。由地市级总工会牵头组织如此大规模、广覆盖的培训班,在我省尚属首次。

“千名班组长”培训是市总工会落实市委、市政府提出的“人才强市”战略的具体举措。为确保活动顺利开展,市总工会在年初就制订培训计划,安排专项经费。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP