龙岩东环高速公路开工建设

来源:闽西新闻网2017-11-15 09:36 字号:

闽西新闻网讯(记者 罗玉文 通讯员 郭丽华) 日前,龙岩东环高速公路A2合同段控制性工程全长2376米的翠屏山隧道进口路基及“三集中”临建工程破土动工,标志着该项目建设正式启动,实现了今年第四季度开工建设的目标。

13日,记者从市交通运输局了解到,截至10月底,东环高速完成交通基本建设程序各项前期工作,项目工作进度位于全省2017年新开工项目前列,实现了省交通运输厅、省高指下达的前期工作节点目标。

据介绍,为加快项目建设,市东环高速公路建设指挥部紧盯序时进度,督促各参建单位“跑步进场”,一个月内完成项目管理机构组建和临建场地规划设计,积极开展前期施工筹备工作。同时,沿线街(镇)紧锣密鼓地启动临建用地及控制性工程用地预征收工作;市土地收储中心、曹溪街道抽调精干力量,紧密配合,抓紧开展收储用地征迁扫尾,率先实现翠屏山隧道进口红线用地及临建工程交地,为实现春节前隧道进洞施工抢抓了黄金时间。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP