漳平市委书记陈论生调研台资企业

来源:漳平新闻网2017-11-14 11:32 字号:

1113,漳平市委书记陈论生到漳平市台资企业调研,宣传党的十九大精神,了解企业发展情况。台创园领导颜燕芬,漳平市委办、台办、园区管委会等部门参加。

陈论生先后来到国珍玉雕艺术品有限公司、大地生机(福建)农业发展有限公司漳平分公司,走进企业车间,察看了解企业生产经营情况。随后,与企业家座谈,向企业宣传党的十九大有关涉台精神,并就如何加快企业发展进行交流。

陈论生指出,十九大报告里多处提到了对台政策方针,这些都为我们未来对台工作指明了方向。今后,我们将坚决贯彻党的十九大精神,持续对台资企业优惠政策,做好服务工作,在技术人才培养、环境改善、基础设施建设等方面给予扶持,帮助台资企业发展壮大。同时,希望台商们多加宣传漳平、推介漳平,推荐台湾企业家到我市投资兴业,我们也热忱欢迎台湾同胞到漳平观光考察、走亲访友、投资兴业。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP