龙岩市博物馆举办党的历次全国代表大会图片展

来源:闽西新闻网2017-10-20 21:15 字号:

   

闽西新闻网讯 (通讯员 曾庆河)为全面展示中国共产党96年走过的光辉历程,喜迎中国共产党第十九次全国代表大会召开,10月17日上午,由中共龙岩市委宣传部、市文广新局、市委党史研究室、福建省革命历史纪念馆主办,龙岩市博物馆承办的《壮丽篇章 光辉历程——中国共产党历次全国代表大会图片展》在龙岩市博物馆顺利展出,展出时间持续到11月20日。

回顾党的光辉历程,从1921年13人参加的一大到2017年十九大召开的盛世,我们感到无比振奋和自豪,再一次见证了中国共产党领导中国革命和建设的辉煌历程以及中国共产党从50多名党员到8000多万党员由小到大、由弱到强的不平凡成长足迹。展览通过近百张图文展板、380余张图片和翔实的文史资料,系统介绍了自1921年7月以来中国共产党召开的18次全国代表大会,记录了党在领导全国各族人民进行革命、建设和改革历程中所谱写的光辉篇章。展览还展示了党的十八大以来,习近平总书记对龙岩的亲切关怀和殷切希望,激励全市人民永葆初心,砥砺前行,推动习近平总书记重要讲话精神在我市落地生根、开花结果,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

《壮丽篇章 辉煌历程——中国共产党历次全国代表大会图片展》,回顾了党的一大到十八大的光辉历程,展望党在新世纪的伟大征程,使我们充满信心和力量,进一步感受到中国共产党的伟大和光荣,坚定了为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的信心和决心。

 

[责任编辑:黄清花]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP