全市安保维稳工作视频会议召开

来源:闽西新闻网2017-09-30 09:19 字号:

闽西新闻网讯(记者 林阿玲)28日,全市安保维稳工作视频会议召开。市委常委、政法委书记毛高良在会上讲话,市人大常委会副主任阙朝阳,副市长、市公安局局长张斌,市政协副主席张子平,市国安局局长任志勇出席会议。

会议指出,当前我市社会大局总体稳定,但不和谐不稳定因素仍然存在,安保维稳工作任务依然艰巨繁重。会议要求,各级各部门要牢固树立“四个意识”,并具体落实到维护国家安全和社会稳定的实际行动上,以翻篇归零再出发的心态,继续保持严紧细实的工作作风,切实抓好保安全、护稳定工作,坚决打赢党的十九大安保维稳这场硬仗;要总结固化厦门会晤安保维稳工作好的机制做法,切实维护国家政治安全,深化风险隐患问题排查化解,抓好信访维稳工作,强化公共安全风险管控,做好中秋国庆两节的安全稳定工作;要建立健全安保维稳工作的领导责任制、部门责任制和岗位责任制,逐级明晰责任、压实责任,确保安保维稳各项措施落地见效,切实维护全市持续安全稳定,确保党的十九大胜利召开。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP