农工党龙岩市委会召开八届三次全委(扩大)会议

来源:闽西新闻网2017-08-22 08:28 字号:

闽西新闻网讯 (通讯员 谢全波) 18日下午,农工党龙岩市委会召开八届三次全委(扩大)会议。会议传达学习7月26日习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的讲话精神、农工党福建省十二次代表大会精神、农工党福建省十二届常委会一次会议精神、中共龙岩市委五届四次全会精神、全市党外知识分子统战工作暨统战系统港澳台海外工作会的讲话精神及廖俊波同志的先进事迹,通报了上半年参政议政情况,并对下半年工作作了部署。农工党龙岩市委主委张旭东主持会议并讲话。农工党市委委员、区工委委员及各支部主委参加了会议。

会议要求,要加强理论学习,按照中共龙岩市委和农工党省委的统一部署,深化对讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,不断增强“四个意识”。要铭记光荣历史,以中央统战工作会议精神为指导,继续开展“不忘合作初心,重走先辈道路” 专题教育活动,进一步加强自身建设,切实提高“五种能力”。要紧紧围绕加快社会事业发展补齐民生短板确保如期全面建成小康社会的主题主线,充分发挥人才和界别优势,为改善民生献良策,为汇聚力量出好力。要围绕新农村建设,有计划、有步骤地、深入扎实地推进社会服务工作,做好定点帮扶乡镇卫生院工作,改善农村医疗卫生水平,提高城乡居民医疗保健水平。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP