就《中共龙岩市委关于加快社会事业发展补齐民生短板确保如期全面建成小康社会的决定》

市委召开党外人士座谈会征求意见

来源:闽西新闻网2017-08-12 09:39 字号:

闽西新闻网讯(记者 郭亦斌 施薇)昨日上午,市委召开党外人士座谈会,就关于《中共龙岩市委关于加快社会事业发展补齐民生短板确保如期全面建成小康社会的决定(征求意见稿)》听取意见建议。市委常委、秘书长、宣传部长詹昌建主持座谈会,市人大常委会副主任张琼珊,市政协副主席张子平、陈晓东参加座谈会。

座谈会气氛热烈,与会人士围绕《决定(征求意见稿)》,踊跃发言。座谈会上,大家一致认为,《决定(征求意见稿)》站位全局,求真务实,主题鲜明,思路清晰,措施有力,并就进一步加快推动我市教育、卫生与健康、养老服务、城乡基础设施建设等方面提出了许多建设性的意见和建议。

在认真听取大家的发言后,詹昌建代表中共龙岩市委衷心感谢大家提出的真知灼见和建议。他说,市委高度重视大家提出的各项意见建议,起草小组将逐条认真梳理,充分吸收和采纳,进一步修改完善,使《决定(征求意见稿)》更好地体现各方面的智慧,充分反映各方面的意见,真正成为指导今后一段时期加快社会事业发展补齐民生短板的纲领性文件,确保2020年如期全面建成小康社会。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP