全市服务业发展工作培训会举行

来源:闽西新闻网2017-08-12 09:37 字号:

闽西新闻网讯(记者 池银花)为进一步贯彻落实全市服务业发展大会精神,昨日上午,2017年龙岩市服务业发展工作培训会在古田举行,市委常委、常务副市长王龙出席培训会并讲话。

王龙在培训会上指出,今年是实施“十三五”规划的重要一年,也是全面推进全市服务业提质增效、创新发展的重要一年。全市服务业部门要一心谋发展。要进一步把思想和行动统一到市委、市政府重抓服务业发展的系列决策部署上来,进一步增强推动服务业发展的信心与决心,为经济增长发展、产业转型注入新动能、新活力。要沉心干工作。要解放思想,转变观念,把服务业放在更加重要的战略位置,聚焦重点,突破难点,打造服务业重点品牌,突出服务业项目建设,建立工作推进机制,加强协同配合,在全市上下形成服务业齐抓共管的良好局面,进一步促进服务业提速、增效、升级。要精心抓学习。要端正态度,遵章守纪,学用结合,真正做到学有所得、学有所获。

培训会期间,学员们听取了多场次的服务业发展专题讲座,并举行了服务业工作讨论交流会。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP