精心打造提升“福建高速公路标准化品牌”

来源:闽西新闻网2017-08-12 09:34 字号:

闽西新闻网讯(记者 陈律全)11日,全省高速公路桥面系施工专项观摩会议在我市召开。参会代表们在现场观摩厦蓉高速扩建工程A9标郭车1号大桥桥面铺装施工之后,就高速公路桥面系精细化施工、管理进行经验交流。省高指副总指挥、省高速公路公司总经理陈岳峰出席。

会议要求,全省高速公路建设项目要进一步提振精气神,掀起新一轮建设高潮,要强化创新,突出绿色生态环保,实现党建融入,严格落实标准化管理要求,精心打造提升和呵护好“福建高速公路标准化品牌”。要提升桥面系施工标准化、精细化水平,把好工艺、工序关,持续提升桥面系品质,以点带面,进一步健全标准化管理体系,掀起“标准化比学赶超”的热潮,积极创新管理方式和工艺工法,努力打造品质工程。

会议强调,要高度重视施工质量安全,坚决做到工期服从质量安全,对施工现场存在的质量安全隐患“零容忍”,确保安全生产工作有序开展。要做好维护社会安定稳定的工作,做到守土有责守土尽责,做细做实各项工作。

会后,代表们还参观了古田会议会址、古田会议纪念馆,开展“不忘初心·重温入党誓词”活动。

[责任编辑:汤熹]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP