连城县委书记钟勇强到市军分区慰问

来源:连城县委报道组2017-08-11 10:34 字号:

       

8月8日,连城县委书记钟勇强带队前往市军分区走访慰问,向部队官兵致以建军90周年的问候和祝福。市军分区司令员许建伟出席慰问活动,副县长罗晓波、县人武部政委喜国钦等参加慰问活动。

在市军分区,钟勇强介绍了去年以来连城经济社会发展的基本情况,衷心感谢龙岩军分区对连城经济社会各项事业发展及急难险重工作的关心支持,表示没有国家安全就没有小家安全和百姓的幸福,连城是全国双拥模范县和连续八届省级双拥模范县,将一如既往做好拥军工作。

许建伟对连城一年来经济社会事业取得长足发展、社会安定稳定给予充分肯定,并表示将持续支持连城经济社会建设发展,在急难险重任务面前当先锋、当拳头,在推进军民融合中有所作为、有所建树,衷心祝愿连城今年经济社会发展再上新台阶。

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP