2017年龙岩市政协常委暑期读书班开班

来源:闽西新闻网2017-08-09 08:45 字号:

闽西新闻网讯(记者 池银花) 昨日下午,2017年市政协常委暑期读书班在古田党员干部教育基地开班。市政协主席黄福清,副主席、秘书长赖招源,副主席李新春、郑玉琳、张子平、姚植华、陈晓东、赖双奇;市委常委、统战部长邓菊芳等部分在岩省政协委员,以及市政协常委等参加读书班活动。

开班式强调,读书班活动内容丰富,各位学员要静下心来认真学。珍惜难得的集中学习机会,转变角色,当好学员,排除干扰,聚精会神,力争多学一点,学深一点,学有所悟,学有所成。要联系实际多思考。坚持学用结合,联系各自的思想和工作实际,勤于思考、善于实践,把学到的知识加以消化吸收,为我所用,提高自身理论素养和政策水平,不断增强履职能力,为助推龙岩改革发展凝心聚智、贡献力量。要严守纪律树形象。本次读书班课程经过深思熟虑、精心安排,有助于深入推进“两学一做”学习教育,进一步了解中央经济政策,认清当前发展形势,把握今后工作方向,学员要严格遵守学习纪律,自觉维护课堂秩序,确保学习活动取得实效。

[责任编辑:谢津津]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP