武平县领导调研督导武平高新区授牌暨项目签约仪式筹备工作

来源:武平网2017-05-18 11:38 字号:

5月15日,武平县委书记陈厦生一行前往武平高新技术产业园区,现场调研督导武平高新区授牌暨项目签约仪式筹备工作。县领导方刚、王秀金一同参加调研。

陈厦生一行详细了解武平高新区授牌暨项目签约仪式筹备工作情况,认真察看会场、展厅等布置情况,并进行现场指导。

就如何做好武平高新区授牌暨项目签约仪式,陈厦生强调,筹备组要做到高标准、严要求、零失误,严格按照中央八项规定要求,做到既热烈隆重,又简朴节俭。相关单位要认真履行好各自职责,密切配合、通力合作,突出抓好项目签约、展区介绍和企业参观方案的实施,做到井然有序。宣传部门要围绕省级高新区创建,促进高新技术产业集聚,推动县域经济发展方面,切实加强舆论宣传工作。岩前镇政府与武平高新区要建立联动机制,统筹协调做好周边沿线的环境整治,对辖区 “僵尸车”和“脏乱差”现象认真清理,要做好安保维稳工作,确保社会安定稳定,为仪式举办提供良好环境。要做好后勤保障,精细管理、悉心服务,努力做到不失误、不出错。

 

[责任编辑:罗爱萍]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP