龙岩市政协召开党组(扩大)会议

来源:闽西新闻网2017-05-18 10:09 字号:

闽西新闻网讯 (记者 池银花) 昨日上午,市政协党组书记、主席黄福清主持召开党组(扩大)会议,党组副书记、副主席、秘书长赖招源,党组成员、副主席姚植华、刘友洪、赖双奇出席会议,副主席李新春、郑玉琳、陈晓东及各委室负责人列席会议。

会议传达学习了习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神以及省委、市委关于开展学习活动的通知精神;传达了省、市机关效能建设工作视频会议精神。

会议强调,全市政协机关和广大政协委员要深入学习廖俊波同志先进事迹,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系群众、造福一方的为民情怀,敢于担当、锐意进取的实干精神,忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,无私奉献、克己奉公的清廉本色,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,做一名忠诚、干净、担当的政协干部和政协委员。要把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化有机结合起来,主动对标,践行宗旨,推动工作。要自觉遵守各项规章制度,把规矩立起来、严起来、落下去,不断推动政协机关效能建设再上新台阶。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP