林兴禄参加新罗、连城、漳平代表团审议

来源:闽西新闻网2017-01-10 10:50 字号:

闽西新闻网讯 (记者 黄俊)  昨日上午,市委副书记、代市长林兴禄先后来到人大新罗代表团、连城代表团和漳平代表团,与代表们继续审议市政府工作报告和计划、预算报告,听取大家的意见建议。

代表们一致认为,三个报告总结成绩实实在在,直面问题不遮不盖,部署工作科学可行,充满了推动发展的正能量。围绕实施创新驱动战略、推动产业转型升级、破解民生工作难点、建设特色小镇、提升公共服务水平等方面,代表们热烈发言,提出了许多中肯的意见建议。

在认真听取大家发言后,林兴禄说,再好的理念思路都要以项目为支撑,改革发展稳定各项工作都要以项目为抓手。希望新罗区、连城县和漳平市一任接着一任干,齐心协力,攻坚克难,成为项目建设和产业转型升级的先锋,为全市发展作出新的更大贡献。要想群众之所想、急群众之所急,全力突破事关群众利益的交通、教育、卫生、就业等痛点、热点、难点问题,让人民群众有更多获得感。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号