市五届人大一次会议主席团举行第二次会议

来源:闽西新闻网2017-01-10 10:43 字号:

闽西新闻网讯(记者 石芳) 9日上午,市五届人大一次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席林国耀、饶作勋、张天洲、赵汀生、杨闽、张树溪、廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波、邱河清和主席团其他成员出席会议。饶作勋主持会议。

会议听取和审议了市五届人大一次会议财审委关于龙岩市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划草案的审查报告,关于龙岩市2016年预算执行情况及2017年预算草案的审查报告,决定将上述审查报告印发大会。

会议表决通过了关于龙岩市人民政府工作报告的决议草案,关于龙岩市2016年国民经济和社会发展计划执行情况及2017年国民经济和社会发展计划的决议草案,关于龙岩市2016年预算执行情况及2017年预算的决议草案,决定将以上决议草案提请大会审议。

会议还表决通过了大会选举办法草案(修改稿)和表决人选办法草案(修改稿),决定提请大会表决。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注闽西日报微信公众号

闽西日报微信公众号