林兴禄参加人大代表团审议和政协委员组讨论

来源:闽西新闻网2017-01-09 08:38 字号:

闽西新闻网讯(记者 黄俊)昨日下午,市委副书记、代市长林兴禄来到人大长汀代表团和政协各民主党派界、经济界委员组,与代表、委员们一起审议讨论市政府工作报告和计划、预算报告。

代表、委员们一致认为,三个报告全面准确总结了我市经济社会发展取得的成绩,提出的目标任务催人奋进、措施科学有力。围绕产业发展、项目建设、脱贫攻坚、城乡发展、环境保护、金融环境改善、作风转变等方面,代表、委员们各抒己见,提出意见建议。

林兴禄认真听取代表、委员发言,并不时与代表、委员互动交流,表示将认真梳理大家提出的真知灼见,落实到今后政府工作中,希望代表、委员们一如既往支持政府工作,多提宝贵意见建议,多给予监督批评。林兴禄说,新的一年,市政府将认真贯彻落实党中央和省委、省政府各项决策部署,围绕市第五次党代会提出的各项目标任务,在市委的坚强领导下,以项目带动抓发展,以痛点导向抓民生,推动龙岩发展再上新台阶。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP