林国耀参加市政协五届一次会议分组讨论

来源:闽西新闻网2017-01-09 08:38 字号:

闽西新闻网讯(记者 王尚华) 8日下午,市委书记林国耀到政协工商联界委员小组,与委员们一起讨论政府工作报告,听取大家的意见和建议。

讨论中,委员们谈感受、讲体会、提建议,现场气氛热烈。林国耀认真听取发言,并与大家互动交流。他说,工商联界的委员多是企业家,身处生产经营第一线,天天跟市场打交道,对经济运行情况最识天气、最接地气。大家的热情发言,为龙岩发展提供了很好的意见和建议。

林国耀说,新常态带来新机遇、新挑战,机遇大于挑战。当前,龙岩正处于加快产业转型、城市转型、社会转型的关键期,落后的在淘汰,新兴的在增长,需要补的短板比较多,有效投资的空间大。在新常态的大逻辑下,供给侧结构性改革是主线,而龙岩的关键着力点就在于“补短板”。希望大家紧紧抓住大好机遇,更加深入了解、对接,在基础设施、扶贫攻坚、产业项目、人才技术、公共服务等方面进一步加强在龙岩的投资合作。我们共同努力,推动龙岩经济发展焕发出新活力、展现出新变化,加快打造创新型工贸旅游强市。

市领导何明华、郑玉琳,市政府党组成员谢海波参加工商联界委员小组讨论。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP