龙岩市第五届人民代表大会第一次会议开幕

来源:闽西新闻网2017-01-09 08:37 字号:
 

昨日上午,在龙岩人民会堂主会场,龙岩市第五届人民代表大会第一次会议开幕。记者 傅长盛 见习记者 陈律全 摄

闽西新闻网讯 (记者 黄俊) 8日上午,龙岩市第五届人民代表大会第一次会议在龙岩人民会堂开幕。

大会执行主席、主席团常务主席林国耀、饶作勋、张天洲、赵汀生、杨闽、张树溪、廖德槐、张琼珊、邓振春、冯添桂、阙朝阳、苏立波、邱河清在主席台前排就座。

市领导林兴禄、温锡浩、黄福清、何明华、李成荣、王金福、王乃谦、詹昌建、邓菊芳、魏东、毛高良、王龙等,龙岩军分区司令员许建伟,老同志代表郑霖、邱炳皓、谢克金、林汝照、杨金龙、黎梓元、林仁芳、陈建寿、江棣章、邓保南、江子华和主席团其他成员在主席台就座。

大会由市人大常委会主任饶作勋主持。上午9时,他宣布:大会应到代表347人,实到336人,符合法定人数,龙岩市第五届人民代表大会第一次会议开幕。这时,全体起立,奏国歌。

市人民政府代市长林兴禄向大会作政府工作报告。报告分三个部分:一、2016年和过去五年工作回顾;二、新一届政府工作目标任务和2017年工作建议;三、建设人民满意的政府。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP