龙岩市政协领导走访看望政协委员

来源:闽西新闻网2017-01-07 09:18 字号:
 
昨日下午,市政协领导在政协委员驻地迎接前来参加盛会的委员。 记者 王耀辉 摄
 

闽西新闻网讯(记者 梁熙 见习记者 张烨) 昨日下午,市政协领导赖招源、李新春、郑玉琳、张子平、姚植华、陈晓东、邱玉燕、赖双奇代表市政协,分别前往政协委员驻地,走访看望出席龙岩市政协五届一次会议的政协委员,对他们的到来表示热烈欢迎和亲切的问候,希望政协委员们以高度负责的态度,认真履行职责,集中精力开好会议。

委员们纷纷表示将不负众望,认真履职,开好盛会。委员们认为,四届市政协任期的五年,是龙岩转型升级、加快发展的五年,也是人民政协事业创新发展、履职成果丰硕的五年。在今后的履职过程中,他们将围绕全市发展大局,立足政协职能,发挥政协优势,积极献计出力,展现更大作为。

[责任编辑:周千炜]

推荐:更多精彩关注 闽西日报微信公众号 | 闽西日报新龙岩APP

闽西日报微信公众号闽西日报新龙岩APP